您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

邱印林女儿上的什么大学 苟晶班主任邱印林的女儿简历照片资料

2020-06-27 14:25  筱说城事  字号:T|T

西安兵马俑在线6月27日讯 邱印林的女儿叫什么?苟晶电商月销700万,顶替者只能在学校做后勤,谁能创造更多价值

邱印林女儿顶替苟晶身份后上了中国矿业大学(北京),这是一所实力相当强劲的高校。不过有同学告诉苟晶,当年班主任的女儿,现在在老家学校工作,没有任课,做的是后勤老师。

23年前,苟晶第一次高考“落榜“后,不甘心这个结局的她选择了复读。这既是为了圆自己的梦,也想给家里亲人一个交代。出生农村的苟晶,家庭条件很困难,为了她的大学梦,懂事的二妹放弃了自己不错的学业,去了餐馆洗盘子赚钱支持她。

她是这个家的希望,她不愿认命,也不敢认命,只能选择复读!

邱印林女儿上的什么大学 苟晶班主任邱印林的女儿简历照片资料

而另一边,苟晶第一次“落榜”那年的九月份,她班主任,一位姓邱的老师,他成绩不好的女儿却去了北京一所高校读书,用的名字正是“苟晶”。

对此茫然不知的苟晶还在准备复考,她不知道 ,自己所做的全是无用功。“名字”“档案”都跟着班主任女儿走了,她复考考得再好,又有什么用?

邱印林女儿上的什么大学 苟晶班主任邱印林的女儿简历照片资料

22年前,苟晶再次“落榜”了,不得不去了一家名不见经传的中专读书,入校后,她发现这所学校“根本就不像个学校,连我们高中都比不上”,收费却极为昂贵,处处透着诡异。一年半后,苟晶选择了退学,独自去了浙江打拼。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市教育局办公室关于做好2020年中小学期末及暑假工作的通知

2020-06-24 22:04阅读

检查调研促提高 讨论学习共成长

2020-06-24 18:01阅读

宣传资助政策,温暖贫困学子

2020-06-23 16:04阅读

疫情防控不松懈 食品安全严管理

2020-06-19 10:11阅读

西安市教育局关于贯彻落实《陕西省教育厅关于做好义务教育学校招生入学管理工作的通知》的通知

2020-06-16 19:06阅读

疫情防控不松懈 强化培训保平安

2020-06-11 11:19阅读