您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读
可恨!季子越国外发表“诋毁”推文:被发现了后立马道歉!

季子越的父母是中国人吗 辱国的季子越家庭背景资料

2020-06-28 11:25  热点微评社  字号:T|T

西安兵马俑在线6月28日讯 可恨!季子越国外发表“诋毁”推文:被发现了后立马道歉!

据网友曝光的资料,季子越,男,洛阳理工学院附中毕业,2015年以总分667洛阳全市第八的成绩考入中国科学院大学化学专业。现国科大未来技术学院攻读计算机硕士。在推上发表很多反动言论,目前国科大已经在调查,而他本人在推上已经发表道歉声明。

有些人忘本,吃着饭砸锅,这样的人为人子女属于不孝,为人父母属于不称职,在国内表现的像一个白莲花,出了国立马觉得国外的空气都是甜的,这样的人是精致的利益主义者,道听途说不带一点独立思考。

季子越的父母是中国人吗 季子越家庭背景资料

6月27号,有一个中国科学院大学的研究生在国外发表了很多诋毁言论,内容让人愤怒,没有事实,充斥着辱骂,很难相信这是一个研究生发出来的东西,四六不分,像一个精神病人一样。

季子越的父母是中国人吗 季子越家庭背景资料

随后,国科大出面证实,这是2019级计算机专业的在读硕士季子越,名人辈出的中国科学院大学,居然出了一个长有反骨的人,没人奢望这些天之骄子都能为国为家做多少贡献,但是你至少不能成为蛆虫吧。

季子越的父母是中国人吗 季子越家庭背景资料

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市教育局办公室关于做好2020年中小学期末及暑假工作的通知

2020-06-24 22:04阅读

世界图书出版西安有限公司党支部向葛牌镇中心学校捐赠儿童图书

2020-06-24 11:02阅读

西安市初中毕业升学考生政策照顾类型

2020-06-22 17:00阅读

疫情防控不松懈 食品安全严管理

2020-06-19 10:11阅读

西安市教育局关于贯彻落实《陕西省教育厅关于做好义务教育学校招生入学管理工作的通知》的通知

2020-06-16 19:06阅读

西安市第一中学教育集团举行分校、成员校揭牌仪式

2020-06-15 17:08阅读