您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

港区安全法何时生效 “港版国家安全法”实施时间

2020-06-30 13:31  深圳卫视  字号:T|T

西安兵马俑在线6月30日讯 港区安全法通过了吗,港区安全法7月会施行吗?港版国安立法最新消息!“涉港国安法”有无时间表?市民担心“一国一制”?港区人大代表回应

全国人大常委会6月28日在北京人民大会堂举行全体会议,听取了中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法草案审议结果的报告。

多名出席或列席会议的港区全国人大代表表示,港区国安法有望即将通过和实施。

据悉,目前“港版国家安全法”的制定和出台已经进入了最后阶段,乱港分子们的末日将要到来!

港区安全法何时生效 “港版国家安全法”实施时间

相关

此前深圳卫视&直新闻驻港记者秦玥今日专访了港区全国人大代表、前香港政制及内地事务局局长谭志源。

秦玥:有没有时间表?

港区安全法何时生效 “港版国家安全法”实施时间

谭志源:今天我们的讨论中,都希望人大常委会可以尽快开展和完成这方面的工作。因为现实中,过往一年看得到,国家安全的风险越来越高,在香港这个地方还出现了“港独”、分裂国家的行为,都需要去处理。下午人大代表们发表意见的时候,都希望5月28日在大会里通过决定之后,人大常委会能够加快这方面的工作。人大常委会每两个月会开一次会,希望紧接人大的大会之后,他们可以尽快地进行这个工作。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市教育局关于下达2020年民办学校初中招生计划的通知

2020-06-30 08:18阅读

以查促改 以查促建 确保资助规范

2020-06-29 11:04阅读

这项指数西安跻身十强!我的城吸引世界万千目光

2020-06-29 20:34阅读

共克时艰砥砺行 春华秋实满庭芳

2020-06-24 16:05阅读

做好学生资助政策宣传 夯实教育脱贫攻坚工作基础

2020-06-23 10:11阅读

疫情防控不松懈 食品安全严管理

2020-06-19 10:11阅读

西安市教育局关于贯彻落实《陕西省教育厅关于做好义务教育学校招生入学管理工作的通知》的通知

2020-06-16 19:06阅读