您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

山东苟晶顶替者是谁 顶替苟晶的叫什么名字?

2020-07-01 14:39  新护芽妈妈  字号:T|T

西安兵马俑在线7月1日讯 邱印林女儿叫什么名字?学霸班只苟晶一人落榜,高考被“替”两次,80岁班主任道歉

山东苟晶顶替者是谁 顶替苟晶的叫什么名字?

从6月中旬爆出山东理工的被替农家女开始,大家对于高考被替纷纷展开了讨论。

而前些天一则“班主任女儿高考顶替女学霸”的新闻再一次引发了关注,这个被顶替的女学霸名叫“苟晶”1978年出生的她今年已经42岁了,23年前苟晶面对了人生的第一次的分水岭,没想到却惨遭落榜,本以为是时运不济发挥不好,没想到复读一年却仍是如此。

山东苟晶顶替者是谁 顶替苟晶的叫什么名字?

但是苟晶不知道的是并不是她发挥失常而是有人偷偷换走了她的成绩,顶替了她的人生。

模拟考全区第四,两次高考却均落榜

2020年6月22日一条带着“冒名顶替上大学”话题的微博引发了巨大的关注,这个被两次顶替高考成绩的女士也浮出了水面。

1997年苟晶第一次参加高考,但是一想是班级前几的她竟然惨遭落榜,甚至连一个专科都没考上。

山东苟晶顶替者是谁 顶替苟晶的叫什么名字?

很多人可能会说可能是没有发挥好,或者答题时涂窜了答题卡。苟晶也是这样想的,于是她鼓起勇气再一次的复读了,她的父母也都很相信她,因为苟晶从小到大一直学习成绩优异,是家里的骄傲。

苟晶的家庭条件一般,家里却有三个孩子,二妹妹成绩也不错但是家里没有钱支撑三个孩子一起上学,苟晶的二妹妹就主动辍学,还对苟晶说“我没有你成绩好”,从此15岁的女孩选择了辍学去餐厅洗盘子“供”苟晶上高三。

但是没想到第二次苟晶还是落榜了,苟晶彻底崩溃了,她想破脑袋也想不出为什么自己明明模考的时候考到全区第四,怎么高考却只将将摸到专科线。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
立足阅读开展研修,团队协作共同成长

2020-07-01 10:10阅读

西安市教育局关于下达2020年民办学校初中招生计划的通知

2020-06-30 08:18阅读

陕西车险电子保单全面上线!车主反映打印纸制还得盖公章

2020-06-29 20:38阅读

西安市教育局办公室关于做好2020年中小学期末及暑假工作的通知

2020-06-24 22:04阅读

宣传资助政策,温暖贫困学子

2020-06-23 16:04阅读

重教研 求实效 谋发展——西安旅游职业中专召开教研组长会议

2020-06-22 11:10阅读

高新区木塔寨小学被授予整本书阅读科研实践基地校

2020-06-19 10:09阅读