您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

人民日报点评苟晶原话 苟晶夸大其词有法律责任吗?

2020-07-06 20:50  峰言疯与  字号:T|T

西安兵马俑在线7月6日讯 人民日报评苟晶原文怎么说?陈春秀与苟晶,两人都是受害者,但苟晶却想方设法占尽便宜

陈春秀与苟晶,两个素不相识的人,却因为冒名顶替都知道了对方。在这个事情上,陈春秀起了个大早,却被苟晶了占尽了便宜,给苟晶做一件嫁衣。

两人相比,陈春秀才是一个学霸,苟晶充其量是一个学习还不错的学生。97年之后,中专就不行了。

严格意义上来说,苟晶等到了这个给自己伸冤的机会,从1998年到2020年这二十多年来,苟晶终于等到了,那就是陈春秀被顶替,陈春秀只是一个引子,而她却将自己包装一下后燃爆了这个事件,将高考顶替案推向全国。

人民日报点评苟晶原话 苟晶夸大其词有法律责任吗?

苟晶其实明白,自己的事件,不足以引起社会关注,因为,她只是被冒名,并非真正被顶替,而且,自己也不是学霸,于是,她借机在陈春秀高考顶替事件后,利用自己的优势,展开了一些列撒谎,消费社会公众的同情心,精心编造各种有利于自己的话,而让大家忽略了真正被需要关注的陈春秀以及那些被真正篡改了高考的人。

人民日报点评苟晶原话 苟晶夸大其词有法律责任吗?

苟晶两次高考分数情况

坦率的话:精致的利己主义者而已。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新城区2020年高考重要事项再提醒

2020-07-06 10:11阅读

新城区召开2020年高考考务工作安排会

2020-07-03 17:12阅读

带你走进AI世界,共同助力学生发展

2020-07-02 18:09阅读

精准落实资助 深化育人工作

2020-07-01 11:19阅读

周至县全面检查、测试、验收高考、中考各考点外语听力设备

2020-06-29 16:00阅读

西安市教育局办公室关于做好2020年中小学期末及暑假工作的通知

2020-06-24 22:04阅读

世界图书出版西安有限公司党支部向葛牌镇中心学校捐赠儿童图书

2020-06-24 11:02阅读