您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

香港警务处刘赐蕙照片介绍 刘赐蕙最新任命公示

2020-07-06 21:26  百科综合  字号:T|T

西安兵马俑在线7月6日讯 刘赐蕙结婚了吗?刘赐蕙处长籍贯是哪个省人?

香港警务处刘赐蕙(LawChiWaiEdwin),生于1966年,现任香港警务处副处长。

香港警务处刘赐蕙照片介绍 刘赐蕙最新任命公示

人物履历

1984年,刘赐蕙加入香港警务处,多年来担任不同的岗位,包括刑事情报、刑事调查、刑事政策及支援、毒品调查、商业罪案调查、人力资源管理、培训事务和前线警务工作,并曾任分区、警区和总区指挥官。凭着调查诈骗案的专业知识,刘女士于2004年协助社会福利署处理大量骗取综援个案。

刘女士担任警务处助理处长期间,曾任多个职位,包括新界南总区指挥官、助理处长(人事)和香港警察学院院长。她出任香港警察学院院长时,负责监督为三万多名警务人员提供的所有培训课程。

2019年3月,刘赐蕙晋升为香港特别行政区警务处监管处处长,负责监督资讯系统部和服务质素监察部的工作。

香港警务处刘赐蕙照片介绍 刘赐蕙最新任命公示

2020年7月,刘赐蕙任香港警务处副处长(国家安全),担任警务处维护国家安全部门的负责人。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新城区2020年高考重要事项再提醒

2020-07-06 10:11阅读

新城区召开2020年高考考务工作安排会

2020-07-03 17:12阅读

带你走进AI世界,共同助力学生发展

2020-07-02 18:09阅读

精准落实资助 深化育人工作

2020-07-01 11:19阅读

周至县全面检查、测试、验收高考、中考各考点外语听力设备

2020-06-29 16:00阅读

西安市教育局办公室关于做好2020年中小学期末及暑假工作的通知

2020-06-24 22:04阅读

世界图书出版西安有限公司党支部向葛牌镇中心学校捐赠儿童图书

2020-06-24 11:02阅读