您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

侃爷在美国地位很高吗 侃爷和霉霉谁地位高?

2020-07-06 21:31  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线7月6日讯 侃爷在美国的地位侃爷类似有点地位影响的宗师,霉霉是成绩牛逼横扫的新秀,所以地位谁高谁低当下立判了,尽管后者知名度比前者大了不少。

侃爷在美国地位很高吗 侃爷和霉霉谁地位高?

侃爷在音乐方面带领了整个嘻哈音乐的风潮,以一己之力改变了嘻哈音乐的局面,影响力极大,现在主流的嘻哈歌手大都曾经受到Kanye的启发,不仅如此,在艺术方面,潮流时尚方面,都是首屈一指的地位,主流奢侈品很多都和Kanye有着巨大关系,家族力量大,影响力大,音乐最近上升到宗教领域。不说外在的成就,但是他自己就是一个很厉害的思想者。

此外,在美国侃爷地位很特别,之前也就是一个饶舌歌手,后面莫名其妙跟川普见了几次,俨然成了非裔美国人的一面了。还曾经传出过要参政的新闻,再加上他老婆一家都那么能折腾(学习法律),说不定以后或许会成就什么奇怪的结果(必须现在正在竞选总统)。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区2020年高考重要事项再提醒

    2020-07-06 10:11阅读

    新城区召开2020年高考考务工作安排会

    2020-07-03 17:12阅读

    带你走进AI世界,共同助力学生发展

    2020-07-02 18:09阅读

    精准落实资助 深化育人工作

    2020-07-01 11:19阅读

    周至县全面检查、测试、验收高考、中考各考点外语听力设备

    2020-06-29 16:00阅读

    西安市教育局办公室关于做好2020年中小学期末及暑假工作的通知

    2020-06-24 22:04阅读

    世界图书出版西安有限公司党支部向葛牌镇中心学校捐赠儿童图书

    2020-06-24 11:02阅读