您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读
安顺坠湖公交已致21人遇难 救援人员:公交司机已找到还活着!

安顺落水公交车真相是什么?贵州公交坠江真正原因公布没

2020-07-07 23:00  旺哥谈社会  字号:T|T

西安兵马俑在线7月7日讯 安顺坠湖公交已致21人遇难 救援人员:公交司机已找到还活着!

生命脆弱,谁也不知道下一秒发生什么,7月7日中午12点多,贵州安顺秀区虹山湖路,2路公交车失控坠入虹山水库。有的是下班回家吃饭的市民,有的是刚参加考试的学生,而下午将参加数学考试。谁也没想到对于很多人来说,这是一趟通往死亡的公交车。

安顺落水公交车真相是什么?贵州公交坠江真正原因公布没

事情发生后,救援人员迅速赶往现场救援,截止7月7日下午5点30分,36人被找到,21人已经身亡,15人受伤入院。36人中有4名学生,1人死亡,事发公交车已经被打捞上出水。

安顺落水公交车真相是什么?贵州公交坠江真正原因公布没

救援人员透露,坠湖公司司机已经找到,具体在医院还是在其它地方,暂时不太清楚,应该是幸存的。现在没看到官方有具体的失联人员数据,在人没有对上之前,搜救仍在继续。事发水域能见度很低,水下什么也看不到,搜救难度很大,救援人员只能靠手摸,像捉迷藏一样慢慢用手去抓。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区关山中学开展特殊的“家访”活动

2020-07-07 12:09阅读

新城区2020年高考重要事项再提醒

2020-07-06 10:11阅读

新城区召开2020年高考考务工作安排会

2020-07-03 17:12阅读

禁毒宣传——西安市第三十中学在行动

2020-07-02 10:04阅读

阎良区西飞一中开展 “党旗在我心中,我为党旗添彩”主题党日活动

2020-06-30 11:18阅读

陕西车险电子保单全面上线!车主反映打印纸制还得盖公章

2020-06-29 20:38阅读

西安市教育局办公室关于做好2020年中小学期末及暑假工作的通知

2020-06-24 22:04阅读