您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读
贵州安顺公交车冲进水库,大家分析可能是什么原因?

安顺大巴坠河原因分析 贵州贵G02086D公交坠江事件真相大白了没?

2020-07-07 23:05  戚老师说  字号:T|T

西安兵马俑在线7月7日讯 贵州安顺公交车冲进水库,大家分析可能是什么原因?

2020,活着不易!

7月7日,因疫情推迟一个月的高考刚刚拉开帷幕,而一些状况已经令人感慨:安徽歙县因暴雨积水取消语文和数学考试,中午,贵州安顺公交车突然冲进水库,据悉,车上有几名上午刚出考场的考生。

仔细看权威媒体公布的监控视频,观察车辆的行驶轨迹,发现有一些疑点:

1.路况良好,路面宽阔,公交车前方并无车辆拥堵现象。

2.在这样的情况下,公交车却速度极慢,且走走停停,监控的第45秒钟,公交驶出画面,突然加速向左急转,冲到对面车道,接着高速撞破护栏直冲水库,整个过程显得有些诡异。

安顺大巴坠河原因分析 贵州贵G02086D公交坠江事件真相大白了没?

当时车内究竟是什么情况?我们还不清楚,但网友已经做出了一些推测:

1.车上有人争执,抢夺方向盘。

2018年重庆公交车坠江就是这种情况。

但这件事情之后,人们对抢夺公交车方向盘的行为已经深恶痛绝,并具有一定的防范意识,如果车辆之前的缓慢行驶阶段有人抢夺方向盘,估计应该很快就被车上群众制服。

我估计,这种可能性不大。

2.新能源公交电车的安全性问题。

据悉,这辆公交车是安顺市2019年10月新购入的电动公交车。

而电动公交车发生安全事故已经不是第一次了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区关山中学开展特殊的“家访”活动

2020-07-07 12:09阅读

新城区2020年高考重要事项再提醒

2020-07-06 10:11阅读

新城区召开2020年高考考务工作安排会

2020-07-03 17:12阅读

禁毒宣传——西安市第三十中学在行动

2020-07-02 10:04阅读

阎良区西飞一中开展 “党旗在我心中,我为党旗添彩”主题党日活动

2020-06-30 11:18阅读

陕西车险电子保单全面上线!车主反映打印纸制还得盖公章

2020-06-29 20:38阅读

西安市教育局办公室关于做好2020年中小学期末及暑假工作的通知

2020-06-24 22:04阅读