您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

安顺坠江司机照片资料 贵州坠江司机录音监控找到没?

2020-07-08 08:55  桃之夭灼灼  字号:T|T

西安兵马俑在线7月8日讯 贵州坠江司机妻子儿女 贵州载高考生公交车坠湖致21死 司机身亡 留下操作3问

7月7日中午12时许,安顺市西秀区一辆公交车在行驶过程中冲出路边护栏,坠入虹山湖中。

安顺坠江司机照片资料 贵州坠江司机录音监控找到没?

一救援负责人介绍公交车坠湖事件,称相关部门正在向司机确认事发情况,“看过一段视频,不像司机身体问题”。此外,媒体及官方尚未披露公交车的监控信息是否被还原,所以并不知道当时公交车究竟发生了什么!

01

最新消息

截至7月7日23:18,贵州公交冲入水库5名学生遇难,驾驶员也已身亡

经全力搜救,截至22时,共搜救出 37 人,其中受伤 16 人,无生命体征 20 人,送医抢救无效死亡1人。37人中有学生 12 人,其中 5 人无生命体征,6人正在接受治疗,1人已出院。坠湖公交车已打捞上岸,驾驶员无生命体征。

初步查明,驾驶员张某钢,男,52岁,安顺市西秀区人,执A1驾照,1997年至今一直在驾驶2路公交车。相关详细情况正在作进一步调查。

02

司机操作3问

第一问:司机正常行驶至水库上方道路,突然减速停驶,是否是为了等待对向车道无车,随后加速冲下水库。这是否说明司机心里早有行车规划,只是心中些许犹豫?

第二问:司机如果是遇到突发状态,为什么行车轨迹未见刹车痕迹?马路够宽,有充足的时间踩刹车,通常驾驶员发现不对劲,多半第一时间踩刹车。

第三问:司机是否突发疾病?在停驶后又突然90度左拐,直接开下路面冲进水库,这之中司机需要向左打方向盘2圈多完成直角转弯,再迅速向右打2圈多回正方向盘,从而直行开进水库。这一系列的动作,如果是司机在发病状态下是否能完成?

以上3问,如果得到的都是负面的回答。那么,是什么让司机选择开车进入水库,闯进鬼门关?

重庆公交坠江是因司机被抢夺方向盘,这次到底是为什么?目前只等车载行车记录让真相水落石出。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区关山中学开展特殊的“家访”活动

2020-07-07 12:09阅读

新城区2020年高考重要事项再提醒

2020-07-06 10:11阅读

新城区召开2020年高考考务工作安排会

2020-07-03 17:12阅读

带你走进AI世界,共同助力学生发展

2020-07-02 18:09阅读

阎良区西飞一中开展 “党旗在我心中,我为党旗添彩”主题党日活动

2020-06-30 11:18阅读

西安市民办小学和初中招生计划今日公布

2020-06-29 20:39阅读

西安市教育局办公室关于做好2020年中小学期末及暑假工作的通知

2020-06-24 22:04阅读