您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

骑行进藏兜兜妈妈是谁 网红兜兜爸爸为什么要离婚

2020-07-08 09:44  木子闲侃  字号:T|T

西安兵马俑在线7月8日讯 兜兜的父母为什么要离婚?神兜兜的超级奶爸火爆全网后妈妈突然现身,放过孩子也放过自己

近段时间,一个名称为“神兜兜的超级奶爸”的抖音账号突然间火爆网络,甚至引得人民日报、央视新闻等重磅官媒争相报道。只因为以为东莞单亲奶爸独自带着四岁的女儿开启了一段从东莞骑行拉萨的奇妙之旅,引来了大家的一阵羡慕。

骑行进藏兜兜妈妈是谁 网红兜兜爸爸为什么要离婚

奶爸带着女儿骑行拉萨火爆全网

其实在此期间,笔者也经常刷到兜兜爸爸的视频,只是没有特意关注。看着可爱的兜兜脸上灿烂的笑容,当真羡慕她能有这样一个超级奶爸,给她一个别样的童年。当时笔者就想即便兜兜是单亲家庭,未来的路也一定会幸福,因为她有一个如此优秀的爸爸。同时笔者也有过好奇,到底在他们身上发生了什么,让兜兜爸爸才26岁就成了单亲奶爸。

只是在兜兜爸爸的视频和直播中,从来也没听他提起这方面的问题,后来想想,终究是人家的家庭问题,我们又何必操这份闲心?只是随着兜兜爸爸的突然走红,今天刷抖音突然间刷到了一个名字为神兜兜的超级妈妈的账号。好奇之下点进去一看究竟,视频中放出了数千张兜兜的照片,为了证明自己是兜兜的妈妈。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区关山中学开展特殊的“家访”活动

2020-07-07 12:09阅读

新城区2020年高考重要事项再提醒

2020-07-06 10:11阅读

新城区召开2020年高考考务工作安排会

2020-07-03 17:12阅读

带你走进AI世界,共同助力学生发展

2020-07-02 18:09阅读

立足阅读开展研修,团队协作共同成长

2020-07-01 10:10阅读

以查促改 以查促建 确保资助规范

2020-06-29 11:04阅读

西安市教育局办公室关于做好2020年中小学期末及暑假工作的通知

2020-06-24 22:04阅读