您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

凤翔县杀人案张涛家庭背景 705杀人案原由水落石出了没?

2020-07-08 13:34  津云新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线7月8日讯 男子杀害两人后冷静潜逃:刚溜出精神病院,被抱养长大后怨恨家庭

7月8日上午,凤翔“705”重大刑事案件致2死1伤犯罪嫌疑人张涛已被抓获。据此前报道,7月5日上午9时许,在陕西宝鸡凤翔发生了一起恶性杀人事件,犯罪嫌疑人张某持刀杀害了一名老人,又砍伤旅店的老板娘,坐上一辆出租车逃跑后杀害司机。当天下午,凤翔县公安局发布悬赏通告,正在全力追捕嫌疑人。

凤翔县杀人案张涛家庭背景 705杀人案原由水落石出了没?

凤翔县杀人案张涛家庭背景 705杀人案原由水落石出了没?

据津云新闻报道,网传张涛是因为买烟发生的纠纷,大量流传的情节是:7月5日上午,张涛在凤翔车站附近的南大街一家商店买烟,因为烟太贵和商店老板娘发生口角,激怒了张涛,想要持刀行凶,此时路过的一位老人劝说张涛“杀人会犯法的”,于是张涛持刀转向了老人。

这一传言被张涛的同村人刘玉华(化名)予以了否定。她介绍到,张涛的父亲曾协助警方进行排查搜捕,警方回应了网传的买烟纠纷是无稽之谈。

还有网友表示,张涛残忍砍下了出租车司机的头颅,村干部表示事实并不是如网传所说,不过他同时表示,遇害的出租车司机是凤翔县城人,张涛虽未将其头颅砍下,但手段也比较残忍。

同村人刘玉华还提到,张涛的身体很强壮,“要不出租车司机也不会那么惨!”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区关山中学开展特殊的“家访”活动

2020-07-07 12:09阅读

新城区2020年高考重要事项再提醒

2020-07-06 10:11阅读

带你走进AI世界,共同助力学生发展

2020-07-02 18:09阅读

精准落实资助 深化育人工作

2020-07-01 11:19阅读

西安市2020年普通高中招收体育艺术特长生专业考试击剑项目测试在西安高级中学举行

2020-06-29 22:04阅读

西安市教育局办公室关于做好2020年中小学期末及暑假工作的通知

2020-06-24 22:04阅读