您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读
贵州安顺公交车坠湖事件:司机23年驾龄,出此事故令人倍感蹊跷

贵州坠湖公交司机家庭情况身份公布 公交司机女儿跳河是咋回事?

2020-07-08 20:03  家长必读  字号:T|T

西安兵马俑在线7月8日讯 贵州安顺公交车坠湖事件:司机23年驾龄,出此事故令人倍感蹊跷

贵州安顺2路公交车意外坠湖事件目前已经造成21人死亡、16人受伤。对于这次死伤严重的公交车事故原因,目前仍在调查中。

贵州坠湖公交司机家庭情况身份公布 公交司机女儿跳河是咋回事?

但是,令人倍感蹊跷的是,这辆公交车的司机张某钢驾驶安顺2路公交车已经23年,也就是说他的驾龄至少23年,对2路公交车沿途的路况更应该是了如指掌,为什么会突然发生这样的事故呢?

根据事发现场的视频监控显示,事故公交车是在避开一辆小车后突然转弯驶向湖中。据了解,路边路灯立柱间距只有四米左右,如果不是特别巧合或者驾驶员以较高的驾驶技术刻意瞄准,公交车很难穿过路灯立柱之间的距离。

此前曾有网友怀疑公交车司机是否属于醉驾或者接打手机导致事故发生。但是,据生还者回忆事发前的情况,说未发现司机有异常。这就可以排除酒驾和接打手机导致事故的可能了。因为如果司机饮酒,乘客可以明显闻到酒味,另外对于一个驾龄20多年的老司机来说,开车不喝酒是最基本的常识。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区关山中学开展特殊的“家访”活动

2020-07-07 12:09阅读

新城区2020年高考重要事项再提醒

2020-07-06 10:11阅读

西安电大召开庆祝建党99周年表彰会

2020-07-03 16:03阅读

周至县顺利完成2020年高考外语听力模拟测试和疫情防控演练工作

2020-07-01 18:02阅读

西安市教育局关于下达2020年民办学校初中招生计划的通知

2020-06-30 08:18阅读

西安市各学校开展2020年端午节主题活动

2020-06-28 11:14阅读