您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

中大王晓玮直播事件后续 中山大学王小玮教学事故是什么梗

2020-07-09 14:05  妞妈教育心得  字号:T|T

西安兵马俑在线7月9日讯 中山大学王晓玮教授直播翻车事件后的反思

中山大学的王晓玮教授给学生上网络直播课,利用课间休息10分钟的时间和网友聊天,而他和这些女网友们的聊天内容,学生们都能看得到,聊天的内容不堪入目,诸多儿童不宜。

中大王晓玮直播事件后续 中山大学王小玮教学事故是什么梗

南沙地产8号、南沙地产10号,这个地产10号被称为女1号,还怀了孕。不仅容易叫人想到,还有南沙地产10号之后的N个人。

王晓玮教学完全不用心,明明在上网课,知道所有内容都会直播出去,可是他在休息时间没有关闭直播镜头,没有做到一个老师的职责!

中大王晓玮直播事件后续 中山大学王小玮教学事故是什么梗

聊天内容被同学们发现后,某同学假借问题提醒老师,老师并没有回。腾讯课堂又有同学提示:老师我们能看到你微信窗口。可是王晓玮都没有停止和女友的聊天。

课间10分钟,王教授可真忙啊!

作为大学教授,应该师德高尚,为人师表,可是年轻的王教授,教学成果不少,帅气的外表之下有一颗龌龊的心。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
这个毕业典礼太走心!阎良区少年扬帆远航

2020-07-09 10:01阅读

阎良区关山中学开展特殊的“家访”活动

2020-07-07 12:09阅读

新城区召开2020年高考考务工作安排会

2020-07-03 17:12阅读

禁毒宣传——西安市第三十中学在行动

2020-07-02 10:04阅读

阎良区西飞一中开展 “党旗在我心中,我为党旗添彩”主题党日活动

2020-06-30 11:18阅读

陕西车险电子保单全面上线!车主反映打印纸制还得盖公章

2020-06-29 20:38阅读