您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

安顺坠江原因查明了吗?贵州公交车坠湖司机家庭情况曝光

2020-07-10 19:11  微情感言  字号:T|T

西安兵马俑在线7月10日讯 贵州大巴车坠湖最新进展,司机曾发唱歌视频,同事称赞人好

7月7日,是全国高考的第一天,在贵州安顺,一辆大巴车侧翻坠湖的消息震惊全国,一时间,人们的焦点从高考转移到了坠湖公交车上,截止7月8日,坠湖公交共计造成21人死亡,15人仍在救治。

安顺坠江原因查明了吗?贵州公交车坠湖司机家庭情况曝光

出门在外,谁都希望平平安安,7月7日,安顺公交坠湖事件,至少让数十个家庭沉浸在悲痛之中,但是,我们也不得不对此感叹:明天和意外谁也不知道谁会先来。人这一生中难免会遇到意外,我们唯一能做的就是活好当下,无愧于心。

安顺坠江原因查明了吗?贵州公交车坠湖司机家庭情况曝光

坠湖公交事件已经过去了三天,搜救工作已经结束,之后的事情,则需要在此次事件中,失去亲人的家庭振作精神,积极面对现实。而我们在感到痛心的同时,案件背后那些逐渐浮现出来的事情,更值得我们去思考。

安顺坠江原因查明了吗?贵州公交车坠湖司机家庭情况曝光

为什么会坠湖?公交车出现故障?车上有人捣乱?司机有异常举动?一系列千奇百怪的问题,在各大媒体上被人围观,网友脑洞大开各抒己见,虽然按照网友的分析来看,有些理由看上去合情合理,但是在没得到官方认可下,不明真相的我们切勿乱下定义。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
高陵区顺利完成2020年高考组考工作

2020-07-09 17:03阅读

这个毕业典礼太走心!阎良区少年扬帆远航

2020-07-09 10:01阅读

阎良区关山中学开展特殊的“家访”活动

2020-07-07 12:09阅读

新城区2020年高考重要事项再提醒

2020-07-06 10:11阅读

新城区召开2020年高考考务工作安排会

2020-07-03 17:12阅读

禁毒宣传——西安市第三十中学在行动

2020-07-02 10:04阅读

阎良区西飞一中开展 “党旗在我心中,我为党旗添彩”主题党日活动

2020-06-30 11:18阅读