您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

江苏苏州辱国女生事件后续 许可馨、季子越辱华事件后续

2020-07-10 19:13  行走的怪咖  字号:T|T

西安兵马俑在线7月10日讯 许可馨、季子越的处理结果出来了?她们的下场会很悲惨

许可馨、季子越处理结果出来了?

网友们盼星星盼月亮等着许可馨、季子越的处理结果,同时内心默念着辱国辱民辱英雄的许可馨、季子越一定会得到严惩!

这是人们对正义的渴望,也是对公义的渴望。但是——在了解处理结果之前,让我们先来看看许可馨、季子越都做了什么。

江苏苏州辱国女生事件后续 许可馨、季子越辱华事件后续

其实,许可馨、季子越都做了什么就不用多说了,想必大家都清楚了,在这里再说一遍只会让人更加愤慨。用季子越本人的话来讲,他的辱国辱民言论“引发了广大网友的愤怒与谴责”。

“本人季子越,近日在境外社交平台上发表了涉及敏感话题的内容,引发了广大网友的愤怒与谴责。我已经意识到,这些言论已给广大网友带来了严重的情感伤害……”

季子越对自己的辱国言论轻描淡写、避重就轻。是的,他与许某馨一样是在她们所就读学校的要求下,不得已出来道歉的。

“——我本人对发表伤害民族感情言论的行为感到深深的自责和懊悔。我已经将相关内容删除,并在此向广大网友诚挚道歉……”

季子越与许某馨的道歉一样,说句道歉就想完事?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
高陵区顺利完成2020年高考组考工作

2020-07-09 17:03阅读

这个毕业典礼太走心!阎良区少年扬帆远航

2020-07-09 10:01阅读

阎良区关山中学开展特殊的“家访”活动

2020-07-07 12:09阅读

新城区2020年高考重要事项再提醒

2020-07-06 10:11阅读

新城区召开2020年高考考务工作安排会

2020-07-03 17:12阅读

禁毒宣传——西安市第三十中学在行动

2020-07-02 10:04阅读

阎良区西飞一中开展 “党旗在我心中,我为党旗添彩”主题党日活动

2020-06-30 11:18阅读