您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

贵州坠河真相出来了吗 安顺公交坠江司机官方通报

2020-07-12 22:07  渤海草堂2  字号:T|T

西安兵马俑在线7月12日讯 安顺公交车司机驾车坠湖,网传“与拆迁有关”纯属自作多情

几天来,安顺2路公交车坠湖事件一直牵动着国人的心。人们在痛惜逝者的同时,还在追问事件的起因。

贵州坠河真相出来了吗 安顺公交坠江司机官方通报

今天,当地警方经过认真仔细的调查,给出了客观公正的结论:司机张包钢涉嫌以危险方式危害公共安全,是严重的刑事犯罪,纯粹属于报复社会。

张包钢报复社会的根源在于自己婚事不顺,离异,带着25岁的儿子;还在于他原先的房子面临拆迁。

那么,他原来的房子是个什么性质的房子?是属于自己的大产权房吗?

贵州坠河真相出来了吗 安顺公交坠江司机官方通报

经过省、市相关部门联合调查:张包钢到西秀区柴油机厂(后更名为西秀区酿造机械厂)参加工作时,厂方提供一套自管公房(5栋1楼11号)供其居住,其产权属单位所有。据查,张某钢已长期未在此房内居住,由其姐姐将此房转租他人——别说大产权,连小产权都没有,属于公房!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区2020年全国普通高校招生考试组考工作圆满完成

2020-07-10 15:05阅读

高陵区顺利完成2020年高考组考工作

2020-07-09 17:03阅读

这个毕业典礼太走心!阎良区少年扬帆远航

2020-07-09 10:01阅读

阎良区关山中学开展特殊的“家访”活动

2020-07-07 12:09阅读

新城区召开2020年高考考务工作安排会

2020-07-03 17:12阅读

带你走进AI世界,共同助力学生发展

2020-07-02 18:09阅读

立足阅读开展研修,团队协作共同成长

2020-07-01 10:10阅读