您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

林建厦死刑怎么死的 杀人犯林建厦照片及个人学历简介

2020-07-18 11:22  瞬间  字号:T|T

西安兵马俑在线7月18日讯 女儿与同学发生摩擦,男子持刀厕所杀死女儿9岁同学,被执行死刑

杀人犯林建厦是干什么工作的?据资料,林建厦,36岁,瑞安市第五中学毕业,大二时痴迷手机游戏,肄业。异地复读一学期,放弃。最终取得温州大学财会专业函授毕业证书,曾在云飞江三桥指挥部下属公司任临时监理。

据温州市中级人民法院一审、浙江省高级人民法院二审,浙江男子因为女儿和同学发生摩擦未道歉,被带至厕所被杀害一案,经最高人民法院依法核准死刑。温州市中级人民法院收到最高人民法院刑事裁定书后向林建厦进行了宣告,并于2020年7月17日下午遵照最高人民法院院长签发的执行死刑命令,对林建厦执行了死刑(并未通报是枪决还是注射死刑)。女儿与同学发生摩擦,男子持刀在厕所杀死女儿9岁同学,现被执行死刑!

林建厦死刑怎么死的 杀人犯林建厦照片及个人学历简介

犯罪嫌疑人林建厦的女儿林某与同学被害人叶某某因为在课堂上发生了一点小摩擦。第二天下午,林建厦得知叶某未向自己的女儿道歉,于是就心生杀害叶某的心思。于是到了21日下午,林建厦便带事先准备好的刀具,来到女儿的瑞安小学教室,还将女儿的同学带至男厕所内残忍杀害。

林建厦死刑怎么死的 杀人犯林建厦照片及个人学历简介

最高法法院复核认为,被告人林建厦故意非法剥夺他人生命,其行为已构成故意杀人罪,性质恶劣,手段残忍,情节、后果严重,虽然最后自己自首,但亦不足以从轻处罚。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

2020-07-17 18:03阅读

省委非公经济组织和社会组织工委书记赵亚莉来西铁院调研指导工作

2020-07-16 20:05阅读

西安市人民政府与陕西师范大学共建国家教师发展协同创新实验基地签约仪式举行

2020-07-16 08:10阅读

“传承优秀文化,培育时代新人”戏曲进校园——传统戏曲文化传承活动走进三十中

2020-07-13 11:02阅读

长安区2020年全国普通高校招生考试组考工作圆满完成

2020-07-10 15:05阅读

这个毕业典礼太走心!阎良区少年扬帆远航

2020-07-09 10:01阅读

阎良区关山中学开展特殊的“家访”活动

2020-07-07 12:09阅读