您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

石家庄银行职员撞车结果 河北肇事司机张某后续已被停职!

2020-07-18 12:13  鲨鱼会飞吗  字号:T|T

西安兵马俑在线7月18日讯 河北一男子撞车不承认,报警都不怕?真以为没人治你?

近日,河北石家庄一男子张某倒车时,撞到一辆停在停车位的车,该男子为工商银行员工,在有视频,有人证的情况下,拒不承认。警察上门执法,男子拒不配合还大喊:“你没有证据!”最终,车被扣留,人被停职。自己也将面对法律的制裁。

石家庄银行职员撞车结果 河北肇事司机张某后续已被停职!

据被撞车主表示,当时车主从健身房出来后,有好心人告诉她他的车被撞了,并且告诉她是旁边工商银行的员工,于是被撞车主进去要了张某的电话,并多次打电话询问,并表示自己手里有视频,可是张某却拒不承认,还威胁车主,如果你搞错了,你要承担责任,其实撞车的时候,停车场工作人员已经提醒过该男子下车检察,可是该男子拒不理会。

在多次协商未果的情况下,不得已车主报警,民警上门后,让其到派出所配合调查,张某却一再表示:“我没时间”,对民警拿出的监控视频,他却睁眼说瞎话,说不是自己的车,时间什么都不对。

石家庄银行职员撞车结果 河北肇事司机张某后续已被停职!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

2020-07-17 18:03阅读

省委非公经济组织和社会组织工委书记赵亚莉来西铁院调研指导工作

2020-07-16 20:05阅读

西安市人民政府与陕西师范大学共建国家教师发展协同创新实验基地签约仪式举行

2020-07-16 08:10阅读

“传承优秀文化,培育时代新人”戏曲进校园——传统戏曲文化传承活动走进三十中

2020-07-13 11:02阅读

长安区2020年全国普通高校招生考试组考工作圆满完成

2020-07-10 15:05阅读

这个毕业典礼太走心!阎良区少年扬帆远航

2020-07-09 10:01阅读

阎良区关山中学开展特殊的“家访”活动

2020-07-07 12:09阅读