您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

瑞安杀人犯林建厦身份背景 林建厦故意杀人案起因是什么?

2020-07-18 12:30  谢姐情话屋  字号:T|T

西安兵马俑在线7月18日讯 什么关系?男子杀害女儿9岁同学被执行死刑,竟然有人为凶手喊冤

2020年7月17日下午,备受关注的瑞安某小学命案有了最终结果:男子林建厦因杀害女儿9岁同学被执行死刑!

瑞安杀人犯林建厦身份背景 林建厦故意杀人案起因是什么?

首先,我们通过温州法院的网文大致了解一下案情经过:

2018年9月19日下午,被告人林建厦的女儿林某某与同学被害人叶某某(殁年9岁)在课堂上发生小摩擦。次日下午,林建厦得知叶某某未公开道歉,心生杀害叶某某之念。同月21日下午,林建厦携带事先准备的刀具,来到叶某某所在瑞安某小学教室,将其带至男厕所内残忍杀害。

瑞安杀人犯林建厦身份背景 林建厦故意杀人案起因是什么?

如果不抱任何情绪冷静分析一下案发经过,可以看出,男子是有预谋有计划地实施了犯罪行为。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

2020-07-17 18:03阅读

省委非公经济组织和社会组织工委书记赵亚莉来西铁院调研指导工作

2020-07-16 20:05阅读

西安市人民政府与陕西师范大学共建国家教师发展协同创新实验基地签约仪式举行

2020-07-16 08:10阅读

“传承优秀文化,培育时代新人”戏曲进校园——传统戏曲文化传承活动走进三十中

2020-07-13 11:02阅读

长安区2020年全国普通高校招生考试组考工作圆满完成

2020-07-10 15:05阅读

这个毕业典礼太走心!阎良区少年扬帆远航

2020-07-09 10:01阅读

阎良区关山中学开展特殊的“家访”活动

2020-07-07 12:09阅读