您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杭州来女士找到了吗 53岁来阿姨凌晨突然消失13天是怎么回事

2020-07-18 22:38  小露谈娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线7月18日讯 杭州女子深夜离奇失踪,警方全力寻找,希望来女士平安回来

杭州来女士半夜离奇失踪已13天,小区遍布监控却没拍到她离开!这件事情牵动了许多人的心,仿似人间蒸发。

杭州来女士找到了吗 53岁来阿姨凌晨突然消失13天是怎么回事

失踪女子家住杭州市江干区三堡北苑小区,在一家事务所做保洁员。7月5日半夜失踪,离家时可能身穿一件咖啡色吊带睡衣,淡棕色短发。

杭州来女士找到了吗 53岁来阿姨凌晨突然消失13天是怎么回事

家人在7月6日下午才觉察蹊跷,还是在单位来电话说女子未上岗的提醒下,才发现女子失踪。唯一的画面还是前一天来大姐和女儿在电梯里有说有笑。三堡北苑内,电梯、单元门口、地下车库、宣传栏等处都张贴着寻人启事。

杭州来女士找到了吗 53岁来阿姨凌晨突然消失13天是怎么回事

大姐应该是在许大哥凌晨0:30上完厕所回房间入睡后,至凌晨5:30这段时间失踪或被害。经过反复查看监控并搜遍了家里和各住户的旮旮角角,一点身影都没找到!

此前家属曾把这个湖内的水抽干,但一无所获。头天下午回家的时候,与女儿有说有笑,平时家庭无矛盾,也没有经济压力。来女士今年52岁,穿系某会计事务所保洁人员,居住在杭州三堡北苑。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

2020-07-17 18:03阅读

省委非公经济组织和社会组织工委书记赵亚莉来西铁院调研指导工作

2020-07-16 20:05阅读

西安市人民政府与陕西师范大学共建国家教师发展协同创新实验基地签约仪式举行

2020-07-16 08:10阅读

“传承优秀文化,培育时代新人”戏曲进校园——传统戏曲文化传承活动走进三十中

2020-07-13 11:02阅读

长安区2020年全国普通高校招生考试组考工作圆满完成

2020-07-10 15:05阅读

这个毕业典礼太走心!阎良区少年扬帆远航

2020-07-09 10:01阅读

阎良区关山中学开展特殊的“家访”活动

2020-07-07 12:09阅读