您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杭州53岁女子失踪真相 来女士凌晨突然消失怎么回事

2020-07-19 13:06  教育滋味  字号:T|T

西安兵马俑在线7月19日讯 杭州53岁女子离奇失踪14天,网友给出3种推测,“神秘人”在帮助

最近一宗离奇的女子失踪引起人们的热议,杭州来女士一家像往常一样入睡,女子丈夫描述当时情景,凌晨12点半起来上厕所,人还在,5:30起床后,发现妻子不见了,第二天查看了小区内的所有监控,连个影子都没有见到,整栋楼,挨家挨户排查过后,还是没找见,小区附近的池塘,也都查看了,水都抽干了,也没找到这位女士。

杭州53岁女子失踪真相 来女士凌晨突然消失怎么回事

丈夫也说了,精神状态就我观察是正常的,就是睡眠上的有点障碍,经常吃药,两个人没有经济压力,差不多也有7位数的存款,也没有吵架,有的也是半年之前的事情了,最近是没有过的。

这件事到底是炒作还是真的失踪,网上的说法扑朔迷离,到现在一点音讯没有,但是小区周围都是一些蹭热度的直播者,最低的粉丝1万多,最多的十几万在楼顶直播。

事发经过扑朔迷离

事发小区为杭州三堡北苑,单元楼顶的天台有密码锁,平常是无法打开,天台水箱也已经检查过,地下室,电梯等检查目前没有发现,来女士的丈夫许先生表示妻子绝不可能一个人离开,至今已经失踪14天,引发全民推理潮,网友们有人说丈夫肯定有问题,说的前后矛盾,还有人说肯定是自导自演的,甚至各种小说电影情节纷纷带入。

杭州53岁女子失踪真相 来女士凌晨突然消失怎么回事

离奇的失踪,让每个人都揪心,也有人想到了,7年前在美国洛杉矶离奇失踪的加拿大籍的蓝可儿,同样都是离奇失踪,同样也是查阅了所有的监控记录,都没有发现任何的线索,但不同的是来女士是在家里面走失,蓝可儿是在远在异国他乡的酒店里,最后在事隔20多天以后,在酒店顶层的水箱内被找到。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

2020-07-17 18:03阅读

省委非公经济组织和社会组织工委书记赵亚莉来西铁院调研指导工作

2020-07-16 20:05阅读

西安市人民政府与陕西师范大学共建国家教师发展协同创新实验基地签约仪式举行

2020-07-16 08:10阅读

“传承优秀文化,培育时代新人”戏曲进校园——传统戏曲文化传承活动走进三十中

2020-07-13 11:02阅读

长安区2020年全国普通高校招生考试组考工作圆满完成

2020-07-10 15:05阅读

这个毕业典礼太走心!阎良区少年扬帆远航

2020-07-09 10:01阅读

阎良区关山中学开展特殊的“家访”活动

2020-07-07 12:09阅读