您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

美国最怕的反制措施来了 中国反制裁美国企业洛克希德马丁公司

2020-07-19 20:49  一生所爱评论  字号:T|T

西安兵马俑在线7月19日讯 中方强势表态:正式制裁美企!美哀嚎:我们离不开中方!

众所周知,美国仗着本国的经济和军事实力较为夯实一直在国际上横行霸道,甚至公然插手他国内务,当然对于中方,美国并不敢明目张胆地进行干涉,但是暗地里却对中方的重要省份销售军事武器,其司马昭之心,路人皆知!

美国最怕的反制措施来了 中国反制裁美国企业洛克希德马丁公司

据了解,自特朗普上任以来,美国已经非法对台出售了7次军事武器,简直嚣张至极,中方泱泱大国,又岂能任由美国放肆!据媒体7月18日报道,中方已于日前正式宣布将对美国最大的军火商——洛克希德·马丁公司进行制裁。

据了解,洛克希德·马丁是美国国内当之无愧的“军火巨头”,以一己之力包揽全球军事武器40%的供应量,就美国而言,该公司收益的70%来自美国国内,由此可见,洛克希德·马丁可以说是美国军事武器供应的强大后援。该公司生产的武器不仅限于战机,其核心业务还囊括了航天航空等领域,在全球军工方面,洛克希德·马丁一直稳居榜首。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

2020-07-17 18:03阅读

精心备考 一切就绪——阎良区委副书记于海夫、副区长张红花巡查初中学业水平考试考点考务准备工作

2020-07-17 15:04阅读

西安市人民政府与陕西师范大学共建国家教师发展协同创新实验基地签约仪式举行

2020-07-16 08:10阅读

西安市2020年初中学业水平考试考务工作安排会顺利召开

2020-07-14 15:01阅读

长安区2020年全国普通高校招生考试组考工作圆满完成

2020-07-10 15:05阅读

高陵区顺利完成2020年高考组考工作

2020-07-09 17:03阅读

阎良区关山中学开展特殊的“家访”活动

2020-07-07 12:09阅读