您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读
突发!美国悍然要求中国72小时内关闭驻休斯敦总领馆

驻休斯顿领馆发通知 休斯顿大使馆最新通知

2020-07-22 17:45  观察者网  字号:T|T

西安兵马俑在线7月22日讯 突发!美国悍然要求中国72小时内关闭驻休斯敦总领馆

据美国福克斯新闻休斯顿电视台报道,当地时间7月21日晚8点20分,休斯顿警方接到火警,中国驻休斯顿领事馆发生火灾。

休斯顿消防和警察部门立即做出了反应,但基于外事主权原则,领事馆拒绝任何人进入。

报道指出,休斯顿当局证实,美国政府已要求中国政府在72小时内(即当地时间周五下午4点前)关闭驻休斯顿领事馆,并撤离所有人员。

驻休斯顿领馆发通知 休斯顿大使馆最新通知

休斯顿当地媒体:中国领事馆发生火灾

对于美国要求中国驻休斯顿领事馆限期撤离一事,《环球时报》总编辑胡锡进刚刚发布微博称:

“根据老胡得到的消息,美国政府悍然要求中国72小时内关闭驻休斯敦总领馆,这是一个疯狂的行动。休斯敦总领馆是中国在美国开的第一个总领馆,美方不仅要求关闭它,而且只给出中方3天的撤离时间,这完全是丧心病狂的表现。看来华盛顿已经毫无底线,这届美国政府真是什么都能干得出来。”

驻休斯顿领馆发通知 休斯顿大使馆最新通知

胡锡进微博截图

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

沣东新城2020年初中学业水平考试顺利开考

2020-07-20 09:05阅读

省委非公经济组织和社会组织工委书记赵亚莉来西铁院调研指导工作

2020-07-16 20:05阅读

鄠邑区召开2020年初中学业水平考试考务安排会

2020-07-15 09:10阅读

“传承优秀文化,培育时代新人”戏曲进校园——传统戏曲文化传承活动走进三十中

2020-07-13 11:02阅读

长安区2020年全国普通高校招生考试组考工作圆满完成

2020-07-10 15:05阅读