您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

河北保定铁锹杀人案最新后续 铁锹案警方通报:凶手已被抓

2020-07-22 18:13  这里是雾都  字号:T|T

西安兵马俑在线7月22日讯 老板车祸受伤,其家属持铁锹暴打司机3岁女儿,母亲被当场打死

一个人的人性有多么残暴,是我们无法一眼看出,在此希望大家在生活当中一定要妥善处理好了身边的矛盾,毕竟矛盾是无法避免的,我们面对这些问题要冷静克制,通过法律渠道去解决,千万不要选择去犯罪,这是害人害己。

于7月21日,据相关媒体报道称,位于河北保定,有一对夫妇的网上众筹信息受到众关注。

需要帮助的是一名年仅三岁的女童,此时孩子还在重症监护室抢救,至今没有脱离生命危险,而孩子之所以会是这样,却是因为一起车祸引起的“报复行为”。

河北保定铁锹杀人案最新后续 铁锹案警方通报:凶手已被抓

女童父亲王某表示,在2020年4月9日的时候,被当地的老板马某雇佣开货车送货,然而在荣乌高速霸州段发生追尾事故,司机王某和老板马某都受了伤,原本王某跟自己的妻子认为赔给了老板4万元,这件事就算完了,但对方家人仍然气不过……

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

阎良区2020年初中学业水平考试顺利结束

2020-07-20 10:04阅读

省委非公经济组织和社会组织工委书记赵亚莉来西铁院调研指导工作

2020-07-16 20:05阅读

阎良区召开2020年初中学业水平考试考务工作会

2020-07-15 14:01阅读

“传承优秀文化,培育时代新人”戏曲进校园——传统戏曲文化传承活动走进三十中

2020-07-13 11:02阅读

长安区2020年全国普通高校招生考试组考工作圆满完成

2020-07-10 15:05阅读