您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

浙大强奸犯是何许人?浙大努某案最新后续

2020-07-22 19:41  国史纵横  字号:T|T

西安兵马俑在线7月22日讯 知情人士爆料浙大努某:出手豪横,其他女生也中招,成绩倒数第三

由于强奸女生被判了缓刑的努某某上了热搜,他的母校浙江大学仅仅给他留校察看的处分,引起网友热议。本着破鼓万人捶的精神,努某某被知情人士全方位曝光。原来他出手豪横,爱好抽烟喝酒玩游戏,至于学习成绩,排倒数第三。

浙大强奸犯是何许人?浙大努某案最新后续

大学以学习为本,所以学习成绩是衡量大学生是否优秀或者合格的重要标准。努某某在128人中排名第126,也就是说,学习成绩真的很一般。一般一般,倒数第三。

浙大强奸犯是何许人?浙大努某案最新后续

努某某虽然来自贫困地区,可是没有贫困的迹象。因为他出手豪横,毕竟抽烟上酒吧玩游戏都是烧钱的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

阎良区2020年初中学业水平考试顺利结束

2020-07-20 10:04阅读

省委非公经济组织和社会组织工委书记赵亚莉来西铁院调研指导工作

2020-07-16 20:05阅读

“云上”相聚话梦想,高新教育奏华章

2020-07-15 19:05阅读

“传承优秀文化,培育时代新人”戏曲进校园——传统戏曲文化传承活动走进三十中

2020-07-13 11:02阅读

长安区2020年全国普通高校招生考试组考工作圆满完成

2020-07-10 15:05阅读