您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

53岁杭州女子失踪后续 浙江杭州来女士确认被害了没?

2020-07-23 21:09  错过了日落还有日出  字号:T|T

西安兵马俑在线7月23日讯 杭州失踪来女士掉进化粪池了?警方:并无此事

#杭州来女士离奇失踪案#杭州失踪来女士受到许多多人的关注,她在7月5日凌晨离奇失踪,次日,其家属接到来女士单位打来的电话,告知来女士没有去单位上班,事后,家属立即报警,警方对此事也是全力展开调查,时间截止到7月22日依然没有来女士的相关消息。

53岁杭州女子失踪后续 浙江杭州来女士确认被害了没?

在7月23日时有媒体报道称失踪18日的来女士已经找到,她是在小区的化粪池被发现的,既然是化粪池里发现的,那来女士被找到时肯定已经没有生命体征了。

53岁杭州女子失踪后续 浙江杭州来女士确认被害了没?

事后,有记者立即赶到负责来女士案件的警察局进行确认,结果江干公安分局政治处相关负责人告诉求证记者这是一条谣言,具体案情以他们通报为准。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

2020-07-17 18:03阅读

省委非公经济组织和社会组织工委书记赵亚莉来西铁院调研指导工作

2020-07-16 20:05阅读

鄠邑区召开2020年初中学业水平考试考务安排会

2020-07-15 09:10阅读

西安市2020年民办义务教育学校电脑随机录取工作结束

2020-07-12 22:05阅读