您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

浙江53岁女子案破了吗 警方通报来女士失踪案最新消息

2020-07-23 22:49  汉邦天下  字号:T|T

西安兵马俑在线7月23日讯 杭州女失踪案水落石出,再“狡猾的狐狸也斗不过猎手”,第19天

大家伙期待已久的真相终于大白于天下,杭州失踪女子案最新消息。杭州警方:失踪女子已遇害,其丈夫被采取刑事强制措施。今天晚上的最新消息是,来女士丈夫有重大嫌疑已被警方控制,并且已公布了他的身份细节,是退伍侦察兵,在本小区物业上班,当保安。

浙江53岁女子案破了吗 警方通报来女士失踪案最新消息

7月5日凌晨,家住杭州市北堡苑小区的来女士在家中突然失踪,小区多个监控全无踪迹,家人寻找至今。

7月23日,浙江杭州,下午3点30分左右,小区仍不时有抽粪车进出。

果真像网友们推测的那样,人人都是狄仁杰,元芳你怎么看?

浙江53岁女子案破了吗 警方通报来女士失踪案最新消息

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

2020-07-17 18:03阅读

省委非公经济组织和社会组织工委书记赵亚莉来西铁院调研指导工作

2020-07-16 20:05阅读

鄠邑区召开2020年初中学业水平考试考务安排会

2020-07-15 09:10阅读

西安市2020年民办义务教育学校电脑随机录取工作结束

2020-07-12 22:05阅读