您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杭州被害来女士丈夫作案经过通报 警方回应失踪案疑点

2020-07-25 11:57  海盗君  字号:T|T

西安兵马俑在线7月25日讯 “杭州失踪女子来某某案”,警方:凶手系丈夫,家庭生活矛盾引发

杭州女子来惠利失踪18天后被找到,事件第一次有了突破性进展。来女士失踪之后,一直引起广大网友的广泛关注,网友纷纷在网上推断其失踪的各种可能。就在来女士失踪的第20天,杭州警方召开媒体通气会,公布了该案的案情,正式确认了凶手就是来女士的丈夫。

杭州被害来女士丈夫作案经过通报 警方回应失踪案疑点

7月25日,杭州警方召开媒体通气会,发布杭州江干来某某失踪案案情。

警方称,据来某某丈夫许某某初步交代,其因家庭生活矛盾对来某某产生不满,7月5日凌晨,在家中趁来某某熟睡之际将其杀死,分尸后分散抛弃至化粪池内。

杭州被害来女士丈夫作案经过通报 警方回应失踪案疑点

这么一个简单的通报,把之前所有的谜团都解开了。警方还原了破案的过程。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

2020-07-17 18:03阅读

长安区2020年民办义务教育学校补录电脑随机录取工作顺利完成

2020-07-16 16:05阅读

西安市2020年初中学业水平考试考务工作安排会顺利召开

2020-07-14 15:01阅读