您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杭州警方破案咋这么慢?警方谈来女士案细节你就知道本案有多难了!

2020-07-26 09:16  天马行空的天天  字号:T|T

西安兵马俑在线7月26日讯 杭州女子失踪案告破,丈夫承认杀人分尸,警方破案真的太慢了吗?

这些天,杭州女子离奇失踪案引发了广大群众的热议,大家都在分析女子到底是如何“消失”的?还会活着吗?究竟谁会害她?等等问题。

杭州警方破案咋这么慢?警方谈来女士案细节你就知道本案有多难了!

7月24日,杭州警方通过侦查,确认失踪女子已经遇害,并控制了具有重大嫌疑的被害人丈夫。25日,警方召开新闻通气会,对外公布了这个案件的细节。被害人来某某丈夫交代,因家庭生活矛盾对她产生不满,在家中趁妻子熟睡之际将其杀死,分尸后分散抛弃。

杭州警方破案咋这么慢?警方谈来女士案细节你就知道本案有多难了!

案情公布后,网上一部分网友,对于警方的破案效率提出了质疑。质疑网友的主要理由是,被害人7月5日失踪,到7月24日历时19天,既然是被害人丈夫在家里将其杀害并处理尸体,事件就没有网传那样蹊跷。警方搜查住所的时候应该很容易发现血迹等疑点,那破案就应该很容易,为什么用了这么久?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

2020-07-17 18:03阅读

省委非公经济组织和社会组织工委书记赵亚莉来西铁院调研指导工作

2020-07-16 20:05阅读

鄠邑区召开2020年初中学业水平考试考务安排会

2020-07-15 09:10阅读