您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

成都美领馆总领事是谁 美国成都领事馆夫人庄祖宜简历资料照片

2020-07-26 09:23  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线7月26日讯 成都美领馆馆长老婆是谁?庄祖宜离婚了吗?

林杰伟,毕业于美国普及桑大学,在俄亥俄大学取得硕士学位,在哈佛大学肯尼迪政治学院获得公共管理硕士学位。现任美国驻成都领事馆总领事。

林杰伟妻子庄祖宜,8月13日出生于台湾,是台湾师大英语系毕业,哥伦比亚大学人类学硕士,西雅图华盛顿大学人类学博士候选人。代表作品有《厨房里的人类学家》和《其实,大家都想做菜》。

成都美领馆总领事是谁 美国成都领事馆夫人庄祖宜简历资料照片

两人育有两子。

人物履历

林杰伟曾担任美国驻印度尼西亚雅加达大使馆经济领事。他的大部分职业生涯在亚洲度过,曾在菲律宾马尼拉、印度尼西亚泗水、台北、香港及上海等地任职。

在华盛顿工作期间,林杰伟先生任东亚及太平洋地区经济政策办公室代理主任。除为高级官员筹备参加亚太经合组织及东盟部长级会议,他领导了多边会议高层经贸推广,以及鼓励在美投资等行动。

1999-2001年,林杰伟先生在美国国务院货币事务办公室经济局任职期间,负责宏观经济分析及美国对非洲及东欧国家债务免除及重建政策。

2017年8月,任美国驻成都总领事。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

2020-07-17 18:03阅读

省委非公经济组织和社会组织工委书记赵亚莉来西铁院调研指导工作

2020-07-16 20:05阅读

鄠邑区召开2020年初中学业水平考试考务安排会

2020-07-15 09:10阅读