您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读
杭州女子失踪案后续:许某处理遗体之前,支开了小女儿

杭州被害小女儿知情吗 失踪女子小女儿接受采访怎么说的?

2020-07-26 09:28  小炮说事  字号:T|T

西安兵马俑在线7月26日讯 杭州女子失踪案后续:许某处理遗体之前,支开了小女儿

前段时间,杭州一35岁女子来惠利“离奇失踪”事情在网络上引起了轩然大波,不少网友对于来女士的“人间蒸发”展开了一系列的猜测,在凭借着占丈夫许某某的一面之词,警方连续好几天的地毯式搜索,几乎一切能够躲藏的地方都翻了个遍,可这都见不到她的踪影,直至到化粪池车的出现。

杭州被害小女儿知情吗 失踪女子小女儿接受采访怎么说的?

在来女士失踪的第19天,警方在化粪池车的工作下,找到了她的尸体。而在这之前,她的丈夫许某某曾说过“找不到就不要找,可能出去玩几天之后就会回来了”,可谁又曾猜测到,下狠手的竟然就是这个枕边人,其不仅完美避开了所有的监控,还将来女士的尸体藏在了让众人都猜不到的化粪池内,懂得让臭味掩盖了尸体腐烂的气味,不得不说许某某的心思真的是缜密到让人后怕。

杭州被害小女儿知情吗 失踪女子小女儿接受采访怎么说的?

杭州被害小女儿知情吗 失踪女子小女儿接受采访怎么说的?

至于许某某为何狠心杀害自己的妻子,除了长久积累之下的家庭矛盾,最直接的就是房子的问题,据说是因为来女士拥有两套回迁房,许某某让来女士给一套他与前妻所生育的儿子作新房,但来女士不同意,两人为此有过不少的争执,而这让许某某动了杀机,于是乎趁妻子睡着,就将其杀死并分尸。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

2020-07-17 18:03阅读

省委非公经济组织和社会组织工委书记赵亚莉来西铁院调研指导工作

2020-07-16 20:05阅读

鄠邑区召开2020年初中学业水平考试考务安排会

2020-07-15 09:10阅读