您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

许某某杀妻细节详解 专家谈杭州杀妻案尸体处理怎么说?

2020-07-26 14:55  大教育评论  字号:T|T

西安兵马俑在线7月26日讯 新闻语言分析:杭州女子遇害案,相关细节暴露其丈夫蓄谋已久

杭州女子遇害案引发全网关注。随着7月25日警方公开抓捕犯罪嫌疑人许某某的视频,通报有关情况,有数家媒体曝光相关细节。细读这些细节,我们会发现许某某冷静、淡定背后的异常心态。

许某某杀妻细节详解 专家谈杭州杀妻案尸体处理怎么说?

比如,澎湃新闻报道,许某某的弟弟和弟媳妇18日赶到许某某家,饭桌上许某某讲“凌晨3点多还在的,早上5点多醒来,人就不见了。真的想不通会到哪里去……”

许某某还提到公安让他主动交代,能宽大处理。许某某说,“我反正身正不怕影子斜,我没做过的事情,我不会承认的。没事,有什么进展我会告诉你们的。”

许某某杀妻细节详解 专家谈杭州杀妻案尸体处理怎么说?

许某某表示,与妻子有矛盾的话,那可能最起码是半年以前的事情了,与妻子发生过争吵,也不是什么“你死我活的事”。记者问:这个矛盾有没有化解过?许某某回答:化解嘛,这个矛盾不需要化解,又不是你死我活的啦。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

沣东新城2020年初中学业水平考试顺利开考

2020-07-20 09:05阅读

省委非公经济组织和社会组织工委书记赵亚莉来西铁院调研指导工作

2020-07-16 20:05阅读

鄠邑区召开2020年初中学业水平考试考务安排会

2020-07-15 09:10阅读