您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杀妻案细节大揭秘 杭州女士碎尸案纪实全集完整版

2020-07-27 12:32  清酒杯与君共  字号:T|T

西安兵马俑在线7月27日讯 杭州男子杀妻案,终于告破了,看到这样的结果,令人愤怒

最近杭州男子杀妻案引来了很多人的关注,最近终于在警方的不懈努力下成功告破。

杀妻案细节大揭秘 杭州女士碎尸案纪实全集完整版

我们先来了解一下这个杀妻案的起因:由于来某某和许某某都是二婚重组家庭,来某某和之前的前夫育有一女然而已经结婚,许某某和之前的前妻育也育有一子也是已经成年了,他们二人结婚后又有了一个女儿,今年11岁,据了解家中两套房产均为来某某所有。

有消息报道称,许某某想要把其中一套房子留给之前的儿子,来某某不同意,所以俩个人经常吵架。由此可以断定,他杀害妻子的原因可能是因为钱财和房产。

杀妻案细节大揭秘 杭州女士碎尸案纪实全集完整版

妻子来某某失踪次日,单位打电话寻人。家人开始去寻找,无果的情况下,家人选择了报警。警察很快展开了搜索,阳台,楼层顶楼,监控设施。然而这一切都没有任何线索,这件事情很快在网络上传开。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

2020-07-17 18:03阅读

西安市人民政府与陕西师范大学共建国家教师发展协同创新实验基地签约仪式举行

2020-07-16 08:10阅读