您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杭州女子遗体被找到了没?杭州许某某杀妻碎尸案通报

2020-07-27 13:01  漫步云端的虾米469  字号:T|T

西安兵马俑在线7月27日讯 杭州失踪女子来女士案最新、许某许国利交代存在性格缺陷、这是他准备抵赖的一种手段

1

25日上午,杭州市公安局召开新闻通气会,披露浙江省杭州市三堡北苑居民来女士失踪案相关情况。杭州市公安局党委委员、副局长贾勤敏通报,目前案件已基本查明,这是一起有预谋的故意杀人案件,案件目前正在侦办过程中。许某某在杀害妻子来某某后,表现一直非常镇定。

据相关媒体此前报道,许某某在杀害来某某后,曾第一时间打电话给来某某亲人,称对方不见了。同时,还曾似模似样地询问亲属是否有看到来某某。

在早前接受警方询问时,许某某表示,自己和许某某在7月4日晚10点多曾一起看了电视,随后上床睡觉,而在7月5日凌晨0时30分左右,他上厕所时,还看到来某某睡在床上,但5号早上5时30分左右其起床后,就再也没有看到来某某。

杭州女子遗体被找到了没?杭州许某某杀妻碎尸案通报

在警方破案以前,许某某还曾接受媒体采访,表示自己希望妻子能够早日回家,自己会一直等她。

据杭州市公安局江干区分局刑侦大队民警唐伟国介绍,此前他们在询问许某某是否担心来某某时,对方一脸无所谓地表示“不担心”。同时,有其他办案民警也表示,许某某的状态,并不像一个,妻子离奇失踪后,急于寻找的丈夫,“怎么说呢,感觉他有些太正常了,根本不会胡思乱想,和正常情况不一样。”

随后,警方结合报案信息与侦查信息进行了分析,认为这并不是一起简单的失踪案件,唐伟国表示,自己第一反应就是“有故事”。

最终,其导演的这一出“寻妻”闹剧,最终未能骗过警方。目前,犯罪嫌疑人许某某已被江干警方依法采取了刑事强制措施。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

2020-07-17 18:03阅读

西安市人民政府与陕西师范大学共建国家教师发展协同创新实验基地签约仪式举行

2020-07-16 08:10阅读