您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

来女士遇害女儿知情吗 杭州失踪案真相完整版始末介绍

2020-07-27 13:11  浅谈家居风水  字号:T|T

西安兵马俑在线7月27日讯 许某某当天支开小女儿,五个疑问至今无人能答

让我们担心了将近20天的来女士失踪案终于告破,同时我们也非常遗憾地看到了这种结果。

虽然有了结果,但这件事并没有完全写上句号,因为这件事其实还有五个疑问至今无人能答,下面我们就来聊一聊这件事的具体疑问。

来女士遇害女儿知情吗 杭州失踪案真相完整版始末介绍

疑问一:小女儿为何没有听到声响?

许某某承认自己在家中将其妻子来某某杀害,并且残忍分尸,在这种情况下应该会有非常异常的声音,而且当天晚上小女儿也在家中,那么我们是否考虑当天晚上的蛋糕里面有安眠药?导致小女儿吃了蛋糕之后熟睡,怎么吵也没有吵醒。

疑问二:小女儿的外婆不是去世了吗?

在来某某失踪之后的第四天,有记者前往许某某家中采访,当时候小女儿也在场,当时家中除了小女儿和许某某,以及来某某的侄子之外,根本没有看到第四个家属,但采访当天小女儿隔着门告诉记者,姥姥交代不能开门,后来在21日网传小女儿被外婆带走,但来女士的嫂子明确指出,小女儿没有姥姥,没有爷爷奶奶,也没有外公外婆,这是怎么回事?

疑问三:许某某如何避开监控把碎尸仍进化粪池?

据警方发布会得知,许某某将妻子来某某杀害之后,在家中分尸,并且扔到化粪池,而且已经证实并没有利用家中的马桶,那么,许某某是如何将碎尸带出去的?又是如何避开所有的摄像头?又是如何扔到化粪池的?难道监控都看不到许某某每次出门提着一个袋子?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

2020-07-17 18:03阅读

西安市人民政府与陕西师范大学共建国家教师发展协同创新实验基地签约仪式举行

2020-07-16 08:10阅读