您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

安岳县屈某某案作案动机是什么?四川安岳杀人案近况通报

2020-07-27 21:40  似水说吧  字号:T|T

西安兵马俑在线7月27日讯 四川安岳杀妻案又是打着失踪之幌行谋杀之实

几天前,杭州许某某杀妻案刚刚告破,其丈夫趁妻子熟睡之时将其杀害,之后又上演了一出闹剧,面对镜头还非常镇定,言行令人不寒而栗。引起社会的广泛关注。

安岳县屈某某案作案动机是什么?四川安岳杀人案近况通报

今天,安岳的杀妻案同样引起了我们的关注。四川省安岳警方 称7月20日接到一屈姓男子报警,称其妻子于7月19日失踪。

但经过公安机关的调查,发现报案人屈某某有重大作案嫌疑。于是7月25日,警方将屈某某控制。经审查,嫌疑人屈某某如实供述了“2020年7月19日凌晨,趁妻子方某某熟睡时,将其杀害”的犯罪事实。而坊间传闻,引发这一切的原因竟是疑因不满妻子喝酒晚归,趁妻子熟睡将其杀害后,藏尸行李箱县从城运回老家掩埋,谎称妻子失踪报警。两人育有一儿一女,之前长期两地分居曾闹过离婚。

首先,模仿作案的可能性不大。因为事发时间是19日,那时候杭州来女士离奇失踪案还没有告破。

当然也没模仿的必要,一般的模仿作案,都是模仿破不了的案件。

否则,自己即便是模仿了就是等着被抓,所以,模仿的可能性不大。如果等着被抓,还这么大费周折。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

2020-07-17 18:03阅读

长安区2020年民办义务教育学校补录电脑随机录取工作顺利完成

2020-07-16 16:05阅读