您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

潘玮柏老婆个人简历资料照片 luna宣云哪里人?

2020-07-27 22:26  毒舌嬷嬷  字号:T|T

西安兵马俑在线7月27日讯 喜讯!潘玮柏宣布结婚,老婆是一名空姐,颜值高身材好

说起潘玮柏的女朋友,此前曾经有消息爆料过他有一个谈了多年的女友,但都没有官宣。没想到的是,7月27号下午,潘玮柏微博宣布结婚喜讯晒出了一家人的合照,关于潘玮柏老婆个人资料介绍大家也一起了解一下吧。

潘玮柏老婆个人简历资料照片 luna宣云哪里人?

7月27日,潘玮柏发文宣布结婚喜讯,他写道:“今天,我想与大家分享一件好事。是的,我现在很幸福,已经有了和我一起共度下半生的另一半,并正式展开我们的家庭生活了。”他在文中表示因为今年的疫情所以一直在寻找合适的机会和大家分享这个好消息,而他官宣结婚之后,大家除了祝福还有感慨爷青结之外,对潘玮柏老婆的资料也很好奇。

潘玮柏老婆个人简历资料照片 luna宣云哪里人?

随后,粉丝火速围观女方账号,据账号资料显示,女方Luna宣云是94年出生的空姐(1994年1月18日),今年26岁,比潘玮柏小14岁。两人曾在2019年传出结婚,当时爆料还称女方已怀孕,但双方均否认。此前也有人曾经拍到过两人出行的照片,但是都没有得到两人的回应。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

2020-07-17 18:03阅读

长安区2020年民办义务教育学校补录电脑随机录取工作顺利完成

2020-07-16 16:05阅读