您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

美关闭中领馆各国反应 俄罗斯:我们中国对抗美国霸权

2020-07-27 23:26  小学教育砖家  字号:T|T

西安兵马俑在线7月27日讯 中美互相关闭对方总领事馆,俄罗斯最先表态,我们只支持中国!

2020年是难忘的一年。除了全球新冠疫情大流行之外,各种自然灾害也在不断发生!大自然的次虐也导致了世界结构的加速分裂!

美关闭中领馆各国反应 俄罗斯:我们中国对抗美国霸权

自第二次世界大战结束以来,美国作为战胜国之一,一直领导着全球局势,并已成为最强大的国家。遍布全球的数百个美国军事基地,数十个美国的海外军事同盟以及强大的美元金融体系无形地构成了美国的强大的全球影响力。

这种已经维持了几十年的世界格局也注定会在2020年发生重大变化。随着人民币体系的崛起,中国和伊朗签署了4000亿元人民币结算的石油订单,这对全球金融业产生了重大影响,美国感觉自己的利益受到了影响。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

2020-07-17 18:03阅读

长安区2020年民办义务教育学校补录电脑随机录取工作顺利完成

2020-07-16 16:05阅读