您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张召忠预言蓬佩奥的下场 早晚跟博尔顿一样被扫地出门

2020-07-27 23:33  深度解局  字号:T|T

西安兵马俑在线7月27日讯 美总统忍无可忍,博尔顿被扫地出门,张召忠早有预言,戳到要害

新冠肺炎肆虐全球,污蔑、造谣、甩锅、抹黑,美国政客你方唱罢我登场。在这些美国政客中,数美国国务卿蓬佩奥跳得最高。有网友预测蓬佩奥的两种下场:如果他的老板特朗普连任成功,可能兔死狗烹、鸟尽弓藏,蓬佩奥必定走他的前任蒂勒森的老路,被老板一个推特就将职务解除了;如果他的老板遭到美国人清算,蓬佩奥注定会是“陪葬”的命运。

张召忠预言蓬佩奥的下场 早晚跟博尔顿一样被扫地出门

其实,局座张召忠早有对博尔顿、蓬佩奥等、之流的跳梁小丑的惨淡结局预测。

美国时间2019年9月10日中午,特朗普在推特上宣布,已命令国家安全事务助理博尔顿离职。特朗普表示,对于博尔顿的诸多建议,我非常不认同,但还是非常感博尔顿的服务。随后博尔顿在媒体上回应称,是自己主动向特朗普申请的辞职。尽管博尔顿在社交媒体上一再为自己辩解,但是这也改变不了他被赶出白宫的命运。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

2020-07-17 18:03阅读

长安区2020年民办义务教育学校补录电脑随机录取工作顺利完成

2020-07-16 16:05阅读