您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

大连为何突然爆发疫情 大连传染源已确定了吗?

2020-07-28 11:49  青春校园精彩事  字号:T|T

西安兵马俑在线7月28日讯 为什么大连又发生了新冠肺炎的疫情,疫情到底什么时候才能结束?

近日,大连又爆发出了新的疫情。截止昨日,大连新增疫情12例,现有确诊病例24例。7月25日,吉林省通报新增4例无症状感染者,大多数为大连返回吉林的人员,其中四平市3例,长春市1例。截止目前,疫情传染链已经扩散到了东北三省的鞍山、鹤岗、海伦、长春、四平、铁岭6个城市。疫情形势不容乐观,相当严峻。

大连为何突然爆发疫情 大连传染源已确定了吗?

确诊患者有哪些共同特点?共同特点与源头有关

确诊患者有哪些共同特点?大连第一个确诊的王某某是水产品加工公司的员工,长春确诊的患病人员为大连凯洋世界海鲜股份有限公司员工。7月19日从大连返回长春,在长春之后发热被确诊患病。四平市确诊患者王某某55岁,系大连凯洋世界海鲜股份有限公司员工。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市劳动教育研究中心在陕西省西安小学成立

2020-07-27 18:00阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

沣东新城2020年初中学业水平考试顺利开考

2020-07-20 09:05阅读

省委非公经济组织和社会组织工委书记赵亚莉来西铁院调研指导工作

2020-07-16 20:05阅读