您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杭州杀害前妻闺蜜女儿的是许国利吗?许国利前妻闺蜜女儿何时被杀

2020-07-28 12:55  做棵树也很好  字号:T|T

西安兵马俑在线7月28日讯 不能直视的人心,杭州杀妻案犯前妻闺蜜女儿被害案已重新调查

杭州来女士失踪案已经盖棺定论,杭州警方办案得力,抓捕嫌疑犯及时,通气会开的得体,既照顾了受害人家属的情绪又把案犯作案手法表达清楚。

为杭州民警点赞。

杭州杀害前妻闺蜜女儿的是许国利吗?许国利前妻闺蜜女儿何时被杀

尽管吃瓜群众对许先生杀害妻子的作案细节还有不少疑惑,但是本着善良的人性,太过血腥的画面对来女士亲属对来女士邻居来说,都是难以接受的,暂且这些都不再渲染和追究。

逝者已逝,生者节哀,愿天堂没有房产和金钱的纠纷,愿天堂也没有化粪池。

许先生杀害妻子的惨无人道的行为,令众人唾弃。大家在唏嘘之余,许先生在和前妻离婚时一些旧事也被重提。

难怪许先生会用如此恶毒的手段杀害现任妻子,他在多年前和前妻离婚时,因为前妻顾及两个人还有一个年幼的儿子,并没有答应和他离婚。但是许先生曾威胁前妻说,如果不同意离婚就掐死她。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市劳动教育实践研究中心成立

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

阎良区2020年初中学业水平考试顺利结束

2020-07-20 10:04阅读

省委非公经济组织和社会组织工委书记赵亚莉来西铁院调研指导工作

2020-07-16 20:05阅读