您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

小尤奈在漫展jk到底做了什么 广州jk漫展事件始末完整照片

2020-07-28 13:06  二次元动漫物语  字号:T|T

西安兵马俑在线7月28日讯 广州漫展JK事件后,小尤奈首次发声,不知反思还义正言辞

前段时间的广州漫展事件,可谓是闹得沸沸扬扬,甚至几次登上热搜,受关注程度可见一斑。而本次事件的始作俑者,小尤奈也是彻彻底底的“火”了一把,令人唏嘘不已。

小尤奈在漫展jk到底做了什么 广州jk漫展事件始末完整照片

毕竟广州漫展以这种方式登上热搜,是所有热爱二次元的漫迷,不愿意看到的情况。但是就在众多“吃瓜群众”以为风平浪静之际,没想到小尤奈居然首次发声,再次掀起波澜。

小尤奈在漫展jk到底做了什么 广州jk漫展事件始末完整照片

漫展行为令人不齿

首先因为特殊原因的影响,许多漫展的活动都宣布取消。所以当广州漫展正式举办的时候,才会受到众多二次元爱好者的关注。但是令所有人没想到的是,好端端的漫展活动,居然会因为小尤奈的个人行为“意外走红”,让人颇为无奈。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

阎良区2020年初中学业水平考试顺利结束

2020-07-20 10:04阅读

省委非公经济组织和社会组织工委书记赵亚莉来西铁院调研指导工作

2020-07-16 20:05阅读