您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杭州杀妻碎尸案完整版 揭秘浙江杭州53岁来慧利女士碎尸案来龙去脉

2020-07-28 13:17  小哥哥的花样人生  字号:T|T

西安兵马俑在线7月28日讯 关于杭州“来女士失踪”案的来龙去脉

几天,杭州来女士被害案因为曲折离奇的过程,而受到了广大网友的热烈讨论,大家都在问同一个问题,是什么仇,什么恨,让一个丈夫对妻子下的了如此的狠手。今天我们再来回顾一下,这起案件的始末吧!

杭州杀妻碎尸案完整版 揭秘浙江杭州53岁来慧利女士碎尸案来龙去脉

7月4日周六,来女士和丈夫许某某去杭州市红十字会医院配药。

7月5日周日,凌晨,许某某起夜,当时来女士还在。到了早上5:30,来女士不见了。

7月6日周一,来女士没有去上班,单位打来电话询问。当天傍晚,许某某向警方报案。

警方调取了小区的监控发现,来女士最后一次出现在监控里的画面是7月4日下午17点10分,当时来女士和女儿出现在电梯了,从那之后,来女士再也没有出现过。

后面就是丈夫许某某的个人表演时间了,记者上门采访他的时候,他表现得极为淡定,你从他的表现来看,是一点点的破绽都看不出来。

这件事开始在网上发酵的时候,有网友留言“要不要告诉警方,查一下他家的用水量”!可以说这位网友是最早怀疑此事的人之一!

后来警方经过不断的走访排查,将小区里的水池,楼顶上的水箱全都抽干检查,没有发现痕迹。

7月22日晚上,警方将侦破的终点放在了化粪池上,并调来多辆吸粪车进行抽干。然后从中找到了线索。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

阎良区2020年初中学业水平考试顺利结束

2020-07-20 10:04阅读

省委非公经济组织和社会组织工委书记赵亚莉来西铁院调研指导工作

2020-07-16 20:05阅读