您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

真有出版平安经这本书吗 吉林省公安厅回应:属个人行为

2020-07-29 11:08  晚新  字号:T|T

西安兵马俑在线7月29日讯 吉林省公安厅回应出版平安经风波怎么说的?侠客岛发言,人民出版社回应,《平安经》不火都难

连日来,《平安经》经吉林当地多家媒体“追捧式”报道后,在网上火了,更成了不少人茶余饭后的谈资。不仅仅因为整本书以 “XXX平安”造句,还有人民日报海外版旗下帐号侠客岛和人民出版社发布的声明。

真有出版平安经这本书吗 吉林省公安厅回应:属个人行为

起因

2019年12月,吉林省公安厅党委副书记、常务副厅长贺电所著《平安经》一书成功出版。群众出版社官网图书信息一栏,展示的书籍显示,这本书由人民出版社和群众出版社联合出版。

据《吉林日报》报道,今年6月7日,(吉林)省朗诵艺术协会邀请我省十余位知名专家、学者、诗人共同参加了“助力平安中国、平安吉林建设暨《平安经》公益朗诵活动”研讨会。《平安经》由省公安厅党委副书记、常务副厅长贺电著。

真有出版平安经这本书吗 吉林省公安厅回应:属个人行为

连日来,这本书籍经长春新闻网、吉林日报等媒体报道后,由于其特别的写作风格立即引来广泛关注和热议。此外,先后有“中国吉林网“”“吉林应急管理”等多家吉林省当地官方微信公众号为这本《平安经》背书,发表了所谓的“拜读《平安经》感言”的文章。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市劳动教育研究中心在陕西省西安小学成立

2020-07-27 18:00阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

2020-07-17 18:03阅读