您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

武汉协和医院坠楼事件女护士照片资料介绍 护士坠楼身亡后续报道

2020-07-29 22:32  巴渝风景线  字号:T|T

西安兵马俑在线7月29日讯 武汉华中科技大学同济医学院附属协和医院跳楼风波是怎么回事?武汉协和医院护士坠楼,院方证实坠楼护士身亡,对白衣天使好一点

今年处于特殊时期阶段,医护人员的不顾自己生死,冲锋在抗击疫情第一线,感动了全国各地各界人士。然而,对于医护人员的关怀,还是比较不够,特别是医院内部关系的处理,矛盾没有及时化解,医护人员的情绪压力没有及时化解,很可能会造成一些不必要的事故。

武汉协和医院坠楼事件女护士照片资料介绍 护士坠楼身亡后续报道

2020年7月29日,湖北武汉有市民反映, 华中科技大学同济医学院附属协和医院,(以下简称武汉协和医院),有一名心内科护士张某某坠楼。

武汉协和医院坠楼事件女护士照片资料介绍 护士坠楼身亡后续报道

疑似坠楼护士朋友圈显示,其与护理部主任起冲突。作为家属调查今天在医院的监控,医院的相关人员说是监控坏了,查不到任何东西!

随后, 华中科技大学同济医学院附属协和医院宣传部门一位工作人员介绍,确有护士坠楼事件,他们在7月29日中午时分接到消息。

坠楼者系医院本部心内科女护士,医院正了解核实更多情况,稍后会在医院官方平台发布相关通报。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市劳动教育研究中心在陕西省西安小学成立

2020-07-27 18:00阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

2020-07-17 18:03阅读