您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

朱军案最后结果怎么样 弦子朱军案件最终判决了吗

2020-07-29 23:17  就让我是一道微光  字号:T|T

西安兵马俑在线7月29日讯 弦子和朱军现状如何?朱军性骚扰案有新进展,那个坚决起诉的央视实习生,究竟何来底气

2018年7月,一位网友在微博上发长文控诉朱军,文中指出:自己的好友弦子2014年到《艺术人生》节目组实习,受到了主持人朱军的骚扰,消息一出,朱军马上进行否认,并起诉了爆料者。

朱军案最后结果怎么样 弦子朱军案件最终判决了吗

9月份,当事人弦子向法院递上了起诉书,虽然案件开庭,最终结果却并未公布。

朱军案最后结果怎么样 弦子朱军案件最终判决了吗

这件事之后,朱军的形象大打折扣,继续稳站央视是不可能了,他逐渐淡出荧幕,也因为结果没有公开,朱军的形象总算最大化地得以保留。

朱军案最后结果怎么样 弦子朱军案件最终判决了吗

水流百米自然清,再过几年,观众也许会彻底忘掉这件事,朱军临近花甲之年,为自己的“艺术人生”做出总结,也是一大幸事。

可事情很难顺遂人愿,前不久,作为受害者的弦子又提起此事,言语之间透露着绝望,看得出来,这段经历也许会成为她一生的伤痛。

这是一个很难回答的问题……

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市劳动教育研究中心在陕西省西安小学成立

2020-07-27 18:00阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

2020-07-17 18:03阅读