您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

贺电平安经怎么爆出来的 老胡评论平安经是怎么说的?

2020-07-30 19:47  河南商报  字号:T|T

西安兵马俑在线7月30日讯 奇书《平安经》引争议,出版社否认出版

咱们中国人对于“经”是再熟悉不过了,俗话有外来和尚会念经,脍炙人口的有《三字经》,众所周知的有《道德经》,佛家有《心经》《华严经》,道家有《南华真经》,儒家有《春秋六经》,可谓“经经”乐道“经”久不衰,这不咱们吉林又出了一部《平安经》。原本呐,一本经而已,咱们早就司空见惯,没啥了不起的事,然而因为这本《平安经》作者的特殊身份,引起了轩然大波,甚至惊动了中央媒体,于是7月29日,吉林省委决定,成立由省委政法委牵头,省纪委监委、省委宣传部等部门组成的联合调查组,对《平安经》有关问题进行调查核实,如不出意外肯定有会牵扯出一系列的破事。

贺电平安经怎么爆出来的 老胡评论平安经是怎么说的?

7月28日,微博上许多网友纷纷转发讨论一本名为《平安经》的书——这本定价299元,显示由人民出版社、群众出版社联合出版的书,作者为吉林省公安厅党委副书记、常务副厅长贺电。

贺电平安经怎么爆出来的 老胡评论平安经是怎么说的?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读