您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

南昌跑车撞人身份是什么?警方通报保时捷撞人事件

2020-07-30 22:15  江西二套拍案  字号:T|T

西安兵马俑在线7月30日讯 南昌:保时捷街头发狂,撞人失败后竟调头又来!司机是一名女性

7月27号早上5点56分左右,在桃苑大街汇海国际广场附近发生了一起伤人事故。

南昌跑车撞人身份是什么?警方通报保时捷撞人事件

视频显示,一辆白色保时捷冲向一位过路的市民,差点将其撞倒,而后被撞市民回头看了一眼白色车辆,继续向前走,谁知该车倒车后继续撞向过路市民,将该市民撞飞倒在绿化带附近。

南昌跑车撞人身份是什么?警方通报保时捷撞人事件

南昌跑车撞人身份是什么?警方通报保时捷撞人事件

据附近居民介绍,白色车辆刚开始是停在汇海国际一家宾馆楼下,一路追随视频中被撞的市民到该路段。《都市现场》记者从警方处了解到,白车驾驶员是一名女性,驾驶员已被警方控制。民警初步判定,这起事件是纠纷所致。目前,该案正由南昌市公安局西湖公安分局刑侦大队七中队调查处理。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

    2020-07-29 12:08阅读

    提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

    2020-07-28 10:19阅读

    西安市“名校+”深度融合座谈会召开

    2020-07-24 15:12阅读

    19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

    2020-07-22 12:08阅读

    建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

    2020-07-20 18:01阅读