您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张召忠预言蓬佩奥和特朗普 未来的四个月需要警惕美国使坏

2020-07-31 13:05  时闻时报  字号:T|T

西安兵马俑在线7月31日讯 局座预测:接下来的四个月,美国会不择手段的“打击”中国!

最近从2018年以来,美国就开始不择手段地想要制裁我国,最近更是强行要求我国关闭驻休斯敦领事馆,并且还做出强制要求,让我国人员在72小时之内离开领事馆。

张召忠预言蓬佩奥和特朗普 未来的四个月需要警惕美国使坏

随后特朗普在接受采访时,并没有正面回答关于关闭我国领事馆的理由,而是表示不排除会继续关闭更多我国在美国领事馆。

张召忠预言蓬佩奥和特朗普 未来的四个月需要警惕美国使坏

在美国做出强制关闭我国领事馆的要求后,当地消防局表示,我国领事馆内曾出现过火情,特朗普和蓬佩奥便开始装作自己很懂的样子说:“中方是在烧毁有关美国知识产权的文件,而不是发生意外火情。”只是单纯的火灾就被特朗普诬陷为盗取美国信息?威胁到了美国安全?他哪来的自信和理由说出这样的话?如果我国关闭美国在我国的一个领事馆,那么美国肯定有这样的操作。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读